公告版位
本站內創作評論文章,非經本人同意,請勿任意轉載或修改。

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
身為「手臂僵硬、ㄧ要battu就手足無措、連續跳躍越跳越重、需要sustention時一定掉下來」一族,偶然看到Obraztsova最近在Bolshoi演出La Sylphide的片段,讓人讚嘆她在神情愉悅、輕鬆自在之中的柔美port de bras和靈巧footwork,輕盈的跳躍與白紗裙波動的美麗線條和音樂流暢唱和著。

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Royal Ballet近年來在推廣舞蹈真的是非常積極,網路平台的溝通多了一個Royal Ballet Live,連舞團平日上課和排練狀況都直接現場直播,過乾癮的好料又多了一種。

這段長達1小時15分鐘的影片,雖然中間穿插了許多訪談(有點聒噪和置入行銷之嫌)但整體來說還是很有看頭。影片中的Ballet Master Olga Evreinoff充滿活力和熱情,給的練習緊湊但非常流暢,想必英皇的舞者上起來一定是通體通暢!(幾件好看的舞衣也是很搶眼…)

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曾幾何時,只在坐飛機時還有機會看電影……

先談最近看到的一部:全面啓動。

就一部genre被敘述為「動作驚悚片」的電影來說,長達148分鐘的時間中,確實達成讓觀眾聚精會神、緊跟劇情的目標,實屬不易。

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()