公告版位
本站內創作評論文章,非經本人同意,請勿任意轉載或修改。

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
俄國電視台TV Kultura針對Mariinsky芭蕾藝術節的報導。雖然這位Youtube版主分段cut得有點奇怪,又聽不懂俄文,看看訪談、排練和演出畫面還是可以過乾癮~

Romeo & Juliet – Gergiev, Vishneva, Shklyarov

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我個人雖然對近年來Mariinsky的表現頗為失望,就市場認知部份,Mariinsky還是很會經營它的聲譽、善用它的資產, 往年輕、國際觀眾與更多元的舞碼靠攏,創造市場話題性操作手法熟練 。一年一度的芭蕾藝術節仍舊是指標性的盛事,乾癮還是要過一下!

這次台面上仍少不了票房保證紅星如Vishneva、Zakharova和Lopatkina,但更有意大力捧紅新一代首席Kondaurova和Shklyarov;頗受爭議的Skorik在批評聲浪中仍受重用擔綱幾場重要演出。客席舞星的部份,Muntagirov的登台是我特別期待的,Esina則是美麗的驚喜。

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()