公告版位
本站內創作評論文章,非經本人同意,請勿任意轉載或修改。

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
憤怒的時刻,壓力的時刻,頭痛的時刻,煩躁不想做正事的時刻,聽首會感覺幸福的歌。

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

探戈音樂經常給人激情狂野外帶著一些滄桑和無奈,與男女間的愛恨情仇聯想起來。有幾首探戈音樂是外行人都有印象的,例如阿根廷大師 Astor Piazzolla的名作Libertango和Milonga del Angel,La Cumparsita、Por Una Cabeza等,還有一首Tango Jalousie。

Tango Jealousie Music Sheet cover
source: Royal Library Copenhagen

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()