公告版位
本站內創作評論文章,非經本人同意,請勿任意轉載或修改。

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2013 Nov Dance Magazine Cover Graham

最近這期Dance Magazine(2013 11月號)以瑪莎葛蘭姆舞團的明日之星作為封面,讓人把關注再次放到這個超過85年歷史的舞團身上。

許多以創辦人命名的舞團都面臨創辦人退場後的定位與傳承問題。不論是創作風格路線或是觀眾認知,舞團必須尋求一個平衡點:延續經典同時活化新生。

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以旅行為品牌核心精神的Louis Vuitton,在最新品牌形象campaign L'invitation au voyage的第二波內容中,邀請永遠的邪美魅型男David Bowie與名模Arizona Muse,以謎幻的威尼斯作為場景,帶來一段若有似無的邂逅時分。



影片中優雅結合時尚元素和一定水準品味,但實在是了無新意。 想當年「魔王迷宮」(Labyrinth)中舞會一幕早就把召喚眩神力道發揮極致,把當年的小六生整個電昏。

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()