公告版位
本站內創作評論文章,非經本人同意,請勿任意轉載或修改。

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是一個觸動改變迎向機會的夜晚,也是相信追求真理的自主選擇終將得勝的夜晚。

就讓當晚楊頌斯與巴伐利亞廣播交響樂團為愛樂者帶來的新世界交響曲和展覽會之畫為此熱烈振奮而凛然更需謙遜的情緒作為註解吧~

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舞者或運動員跳躍姿態的照片是專業和藝術,普羅大眾的跳跳圖是趣味和情緒的捕捉,但狗兒的跳跳圖呢?

偶然看到德國攝影師Julia Christe一系列的狗兒跳躍照,除了趣味可愛之外,讓人不禁深刻反省 --- 運動神經與身體協調這件事,真是不容易。

(因自家養的「尖耳」狗都很愛作淡定表情,私心特別喜歡這幾隻的飛天姿!)

julia-christe-leaping-dogs-serie-freestyle-designboom-03

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2x2 poster
[圖片來源:兩廳院售票網]

許芳宜與藝術家《2x2》
2014/11/1 7:30pm
國家戲劇院

非得下這樣的標題,因為這就是看完演出的感想。

藝術總監與製作人有必要思考什麼是對的事。

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()