公告版位
本站內創作評論文章,非經本人同意,請勿任意轉載或修改。

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次東京亂逛的標的主要放在兩個之前沒去過的區域 --- Midtown和重新規劃後的丸之內;以前很愛去的青山,也稍微溫故之新一下。

東京很好逛,不管是ㄧ般大眾或專業人士都可以逛出一些心得。
, , , , , , , , , , , ,

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著寶塚凡爾賽玫瑰的宣傳製作物陸續上街,對這齣劇的期待感逐步增高。雖然這真是一部無比芭樂的劇作,還是令人好奇為何這麼芭樂的製作仍舊風靡。

關於凡爾賽玫瑰的劇情故事和寶塚凡爾賽玫瑰的歷史就不多說,歷年來發展出種種版本造就不同明星特色。這次到台灣演出的是「菲爾遜與瑪莉安東尼特篇」,以這兩個角色的視角為主要出發點。許多漫畫迷批評,菲爾遜這樣的小角色居然也能翻轉成為主角。暫且不論劇本品質,從營造「愛與夢」之寶塚觀點,這位瑞典貴族與瑪莉安東尼特王妃/王后有著無法成全的愛情,同時又是奧斯卡苦苦單戀許久的對象,這種發生在華麗宮廷內的唯美浪漫又帶有悲傷情愫的愛情故事,絕對有其賣點。加上男役當家的傳統,將一位瀟灑貴氣的男性推上舞台,也是票房好事。
, , , , , , , , , ,

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()