Vadim as conard 1

乖寶寶Vadim證明他的可塑性和對藝術挑戰的追求,從王子變成海盜頭子,從ENB轉戰Royal Ballet了!

Vadim in ENB 2013 Le Corsaire as Conard

這就是天賦、努力和爭取機會的結果,Vadim將在二月以Royal Ballet首席舞者的身分首演登台~

在芭蕾的世界,跳槽也是家常便飯。光明面去尋求表演的挑戰與突破,黑暗面也少不了劇院政治、財務人事與藝術指導方向的掙扎。人之常情~

雖然會捨不得他與Daria的搭配,也可惜他和跳槽ENB的Alina只有ㄧ檔Le Corsaire製作的合作,但對於年輕的明日之星,多ㄧ些舞作的磨鍊和藝術性發展的空間是好的。我想以他的條件頗能勝任Ashton repertoire,值得期待。

Vadim的光熱延燒到Royal Ballet後,趕快再來台灣啊~

延伸閱讀:
2011國際芭蕾舞星在台北 -- Vadim第ㄧ次來台演出
2012 Vadim晉升ENB首席舞者

ruzimato 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()